banner_header

Вы находитесь: Главная Отзывы
Имя
E-mail
Текст сообщения
Контрольное изображение * Контрольное изображениеОбновить изображение
   
 

Валентина

Хочу выразить благодарность за душевный приём! Отдельное спасибо Екатерине Михайловне и Светлане за профессионализм и чуткое отношение к клиентам. Обязательно приду ещё!

19.10.2017

Ангелина

Была первый раз на массаже 6.09.2017 у Костровой Марины, специалист по косметологии тела, массажист - просто в восторге, на сколько профессионально, приятно, полноценно был сделан массаж. Масажи делаю переодично в разных центрах и салонах и понимаю как бывает...Но , в этот раз просто было на высочайшем уровне, благодаря Марине. Очень благодарна - за такой уровень и профессионализм , приятное и эмоциональное расположение. Центру эстетической медицины желаю - больше клиентов!!!

08.09.2017

Светлана

Огромное спасибо Екатерине Михайловне за ее отношение к своим клиентам, чуткое отношение к своей работе, всегда добрый и отзывчивый человек и мастер высочайшей категории. Мне очень приятно обслуживаться у нее и просто общаться. Иду на процедуры к ней как на праздник!

29.08.2017

Марина

Огромное спасибо Светлане Нижник за тёплый приём и профессионализм.Делала лазерную эпиляцию и осталась очень довольна.

16.08.2017

Даша

Огромное спасибо Оличке.Любая процедура одно удовольствие.Оличка не только лучший мастер своего дела но и очень замечательный человек.Спасибо за все)

30.05.2017

Гость

Выражаю Огромную благодарность Катерине Михайловне! Великолепный профессионал, на высшем уровне выполняет работу любой сложности, и просто очень приятный человек. Рекомендую всем!

17.03.2017

Дмитрий

Хочу поблагодарить за проделанную работу Александру Викторовну и отдельное спасибо Екатерине Михайловне

14.03.2017

Елена

Делала в центре разные процедуры и могу сказать, что их объединяет одно - профессионализм и действенность. И все на высшем уровне. Если эпиляция - то на лучшем лазере, если удаление всяких "некрасивостей", типа, папиллом - то лучшим аппаратом (быстро, не больно и следов не остается), если пилинг - то супер эффективно и без последствий. Отличный массаж (делала как спину, так и антицеллюлит). Кстати, и стоматолог здесь - тоже большая молодец. В общем, очень рекомендую.

14.12.2016

Anna

Каждый раз приезжая в Киев первым делом бегу к девочкам в Центр Эстетической Медицины. Высокий профессионализм,слаженная работа и приветливый персонал превращают каждый визит в праздник. Косметолог Ольга помогает моему лицу выглядеть свежим и идеально чистым, а самое главное молодым!

30.11.2016

Гость

Теплое отношение к клиенту, прекрасные руки у мастера, адекватные цены.

14.10.2016

Odeta

Огромная благодарность за сердечный приём, качественное обслуживание и прекрасную атмосферу. Вышла из салона счастливая и сияющая. Рекомендую!

02.07.2016

евгения

Удоляла родинку, осталась очень довольна!!!! Врач суппер! !! Хочу еще лазерную эпиляцию

06.05.2016

Екатерина

Выражаю огромную благодарность Лисовол Александре за високую степень профессионализма, ответственное отношение к работе и создание необходимой психологичесской атмосферы. Важно, когда доктор индивидуально подходит к решению твоей проблемы, аргументировано и доступно отвечает на вопросы, располагает к общению. Очень рада, что нашла своего доктора! СПАСИБО!

26.11.2014

Лариса

Поражает профессионализм и добродушие! Спасибо за результат!

07.06.2014

Александра

Самая лучшая косметология в городе! Кто хочет получить профессиональный уход за своей внешностью, и раздумывает куда бы обратиться, направляйтесь в Центр Эстет. Медицины! Уверяю Вас, будете очень удивлены, что , оказывается есть ещё люди, которые добросовестно относятся к своему делу!

23.03.2014

VitaBalashk

Всех девченок estetmed.com.ua с праздником!smiley Из года в год Вас поздравляют,
Желают счастья и тепла,
А в этот год и я желаю
Сказать Вам теплые слова.
Весенний праздник пусть приносит
Лишь радость, счастье, теплоту.
Пускай исчезнут все печали,
Не будет лишних ссор в дому.
Вы улыбнитесь, и тревоги уйдут,
Как вешняя вода.
Пускай лишь радость будет рядом
Всегда, всегда, всегда, ВСЕГДА!

09.03.2014

Алеся

Огромное спасибо.

05.09.2013

елена

Хочу выразить свою благодарность коллективу Центра Эстетической Медицины! Такого внимательного и тёплого ,бережного отношения к своим пациентам ,мне не приходилось встречать ни в одной клинике.Тут работают просто волшебники! А доктор Запольская Екатерина Михайловна творит чудеса преображения. Я посещаю клинику уже 2 года, и вижу по результатам,насколько правильно и продуманно был назначен курс процедур!Благодаря золотым ручкам Екатерины Михайловны я чу вствую себя молодой и красивой! 10.08.2013

16.08.2013

Ксения

Вы знаете, решила написать еще раз. Почему? Оказалось, что свой предыдущий отзыв оставляла 2 года назад. Т.е. услугами коллектива Центра Эстетической медицины пользуюсь уже больше 4 лет!!! Согласитесь, это показатель! Хожу на все рекомендуемые процедуры регулярно, не пропуская, как к друзьям. Да вообще-то, думаю, мы уже стали друзьями. Изменилось ли качество? ДА, но только к лучшему – руководитель центра держит руку на пульсе – и все новинки современной эстетической медицины здесь доступны. А персонал, постоянно обучаясь, квалифицированно подбирает необходимые вам процедуры. Это потрясающе!!! Здесь есть все необходимое. И я доверила Екатерине Михайловне самых дорогих мне людей – маму и папу(!!!), которые, кстати, буквально в восторге!!! Дорогие Катюша Михайловна, Оленька-костметолог, Оленька-администратор, Валечка, Сашенька, Мариночка, Анюта, успеха Вам и роста!!! Радуйте нас, пожалуйста, и дальше:)

15.08.2013

Василий Николаевич

Был вчера у вас в клинике. Удалял папилломы. Что сказать, сервис и уровень подготовки персонала Швейцария, цены Китай.

02.08.2013

Анна

Хожу в Центр с самого открытия. Очень благодарна Екатерине Михайловне за создание данной клиники,за ее профессионализм и за правильно подобраный персонал. Косметолог Олечка творит с моим лицом чудеса. Я всегда могу расчитывать на нее перед важными мероприятиями или встречами.

17.07.2013

Ирина

Добрый день, хочу поделиться впечатлениями от посещения центра эстетической медицины. Я обращалась туда для того, что бы наконец то избавиться от привычки морщить лоб из-за которой появлялись жуткие морщины. Боялась что придется делать инъекции постоянно но оказалось что после второй процедуры я избавилась от привычки морщить лоб и инъекции мне больше не нужны. Что можно сказать? А можно сказать следующее на Энтузиастов 49 работают лучшие врачи-косметологи Киева. Спасибо Вам большое.

14.07.2013

Анна

Не могу не оставить отзыв о великолепном специалисте центра эстетической медицины Екатерине Михайловне. Это действительно врач очень высокого уровня. У меня была тревожная родинка, которая имела все шансы в скором будущем перерасти в опухоль. Но в центре меня успокоили, провели её исследование. Екатерина Михайловна быстро и профессионально избавила меня от родинки. Центр выгодно отличается уровнем обслуживания, действительно человеческим участием и, повторюсь, прекрасными врачами.

21.06.2013

Юлия

Здравствуйте, после рождения ребёнка моя внешность, мягко говоря, потерпела некоторые изменения. Усталость от бессонных ночей, варикозное расширение вен, плачевное состояние кожи. Подруга посоветовала обратиться в Центр Эстетической Медицины на Русановке. Я очень довольна результатом. Стала выглядеть моложе лет на 5. Спасибо всему персоналу за тепло, поддержку и за качество работы. Всё, кто там работает действительно знают и любят своё дело. Конечно, отдельно хочется поблагодарить Екатерину Михайловну, которая и вернула мне прежнюю внешность и уверенность в себе. Удачи Вам!

17.03.2013

Алина

Центр Эстетической медицины чудесное место. Это оценили и я, и моя дочка-подросток, которой вздумалось сделать несколько проколов в ушах. Обратились в центр, и абсолютно никаких проблем. Всё было сделано быстро, практически безболезненно и безопасно. Кроме того, подлечили её личико, а то она цвела подростковыми прыщами. Очень понравилось и отношение, и качество, и приветливость. Спасибо всем, кто нами занимался. Вы делаете хорошее дело. Желаю Вам долгих лет работы и процветания.

08.01.2013

Ольга

Сколько я намучалась со своей нежной и чувствительной кожей. Любой раздражитель – и её высыпает. Страшно вспомнить, сколько денег ушло на средства по уходу за ней. А результат – нулевой. На форуме, посвящённому этому вопросу, одна из участниц посоветовала обратиться в Центр Эстетической Медицины на Энтузиастов 49. Это наверное был лучший совет, который я когда либо получала. Врачи центра отнеслись к моей проблеме с вниманием, изучили кожу, стиль жизни, привычки и разработали мне программу ухода, которая вправду работает. Я провела курс процедур в клинике и ушла домой с рекомендациями, как сохранить хорошее состояние кожи. Уже прошло полгода, а всё по-прежнему хорошо. Спасибо Вам большое. Там работают косметологи очень высокого уровня.

30.11.2012

Елена

Хочу сказать большое спасибо всем специалистам Центра Эстетической Медицины. Ольга Исcовна помогла мне забыть о проблемах с кожей. Мне на День Рождение подруги подарили чистку лица. Это был очень удачный подарок. Косметолог выполнила свою работу на высшем уровне. Спасибо Вам Оля за то, что отражение в зеркале теперь каждое утро радует.

14.09.2012

Светлана

О Центре Эстетической медицины на Энтузиастов 49 я знаю и пользуюсь их услугами уже лет 5 но только в этом году абсолютно случайно, возникла внезапная зубная боль, пульпит, - я попала в руки доброй зубной феи Александры Викторовны. Спасибо Вам за сохраненный зуб и возможнось улыбаться.

10.07.2012

Светлана

О Центре Эстетической медицины на Энтузиастов 49 я знаю и пользуюсь их услугами уже лет 5 но только в этом году абсолютно случайно, возникла внезапная зубная боль, пульпит, - я попала в руки доброй зубной феи Александры Викторовны. Спасибо Вам за сохраненный зуб и возможнось улыбаться.

07.04.2012

Елена Сиренко: Честно и откровенно

В юности, самостоятельная, безграмотная борьба с угревой сыпью оставила на коже моего лица маленькие ямочки, к сожалению, на всю жизнь. Поэтому я настойчиво рекомендовала своей 13-ти летней племяннице «чистку лица» в Центре эстетической медицины, уверенная в профессионализме косметологов и стерильности его кабинетов, т.к. сама являюсь клиентом центра. Результат процедуры меня поразил, племяшка очень довольна и с энтузиазмом выполняет рекомендации косметолога. Милые женщины, Ваши дети будут весьма благодарны за своевременную заботу о их здоровье и здоровой внешности в частности! И не забывайте о себе, ведь после процедуры у грамотного косметолога чувствуешь себя не только веселой и неотразимой, но и переполненной любовью, энергией и уверенностью в себе! В скором будущем я обязательно прийду в центр со своей доченькой, потому искренне желаю персоналу Центра эстетической медицины процветания и профессионального роста!

14.08.2011

Спасибо: Мария

Спасибо, все понравилось. Приду еще :-)

08.08.2011

Ковальчук Наталья: Отличная клиника

Посещаю Центр Эстетической медицины уже 2 года. Очень нравится! Приветливый, доброжелательный, квалифицированный персонал. Большое спасибо за высокое качество обслуживания. Удачи Вам всем!

10.07.2011

Татьяна: Большое спасибо Администрации

Наконец-то мне удалось решить целый ряд своих косметологических проблем. Результат меня не только удовлетворил, но и превысил мои ожидания. Психологический комфорт, доброжелательное отношение со стороны персонала. Я искренне благодарна Екатерине Михайловне. Теперь я знаю где мне помогут оставаться в форме. Большое спасибо администратору Оле, каждый контакт с ней – удовольствие и конструктив. До новых встреч. Удачи.

10.07.2011

Ксения Шекера: Спасибо за помощь

Хочу поблагодарить коллектив Центра эстетической медицины за высокий профессионализм и потрясающее благодушное отношение. Только здесь мне удалось получить квалифицированную помощь, и теперь я лишний раз не задумываюсь о своих Днях Рождения. Большое спасибо Екатерине Михайловне и косметологу Олечке. Вы удивительные! Искренне желаю Вам удачи и успеха!

10.07.2011

Ксения: Благодарность

Добрый день! Должна признаться, что я не являюсь активным пользователем социальных сетей, но не могу не оставить свой отзыв здесь.

Будучи ВРАЧОМ, мне довериться кому-либо достаточно сложно [я обращаю внимание на все – профессионализм, знания, отношение к пациентам, правила асептики и антисептики (стерильность) и т.д.]. Я долго мучилась с кожей лица – мне как врачу «повезло» – у меня сверхчувствительная кожа лица – я перепробовала все возможные и невозможные системы по уходу за лицом. Цены и бренды не имели значения - буквально через неделю-две (максимум месяц) кожа реагировала раздражением на эти средства. И вот, однажды, добрая подруга (согласна, это редкость J) порекомендовала мне «Центр эстетической медицины». Здесь, специально для моей кожи разработали схему по уходу и подобрали средства. ВСЕ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО!!! Я очень довольна и являюсь клиентом этой клиники уже ДВА ГОДА!

Не могу не выразить свою благодарность Екатерине Михайловне, Ольге-косметологу, Марине!

Уважаемый читатель, раз Вы читаете эти строки, то Вы станете носителем бесценной информации: «Не сомневайтесь ни секунды! Идите смело в «Центр эстетической медицины»! Здесь о Вас профессионально позаботятся».

01.07.2011

 

Наши цены

НАШИ УСЛУГИ

Хирургия кожи
Лазерная эпиляция
Уколы красоты
Косметология
Уход за телом
Стоматология

zapis

Symbol
Отзывы
Symbol