banner_header

Вы находитесь: Главная Блог

Статьи

Уход за кожей во время беременности

Вообще-то беременность, вопреки заблуждениям, не портит женщину, а украшает. Но гормональные перестройки делают ее уязвимой и мнительной: лицо временами кажется ужас-каким-опухшим, россыпь пигментных пятен (обычное дело в интересном положении) – слишком заметной, фигура – чересчур раздавшейся, боли в ногах и спине – невыносимыми. А всего-то и нужно – посвятить своему лицу и телу несколько часов в кабинете косметолога/массажиста, и тогда взгляд на мир и на себя станет уверенней и жизнерадостней.

Подробнее...

 

Первые инъекции: возраст старта уколов красоты

Есть такой распространенный миф, будто инъекции красоты – удел женщин «глубоко за…», сражающихся с возрастными изменениями. На самом деле миссия таких уколов выходит далеко за рамки антиэйджинга, с их помощью можно помочь обрести уверенность в себе даже старшеклассницам. Итак, разберемся: в каких случаях юных леди выручат инъекции красоты.  

Подробнее...

 

В Новый год с новой фигурой! 60 дней до совершенства

Кто из нас не планировал новую жизнь с нового года: «Все, с 1 января берусь за итальянский / не ем мяса / начинаю бегать по утрам…» Но в большинстве случаев планы так и остаются планами. Дело в том, что новую жизнь нужно начинать прямо сейчас, и тогда в новом году новая фигура / внешность / мироощущение гарантированы. В помощь тем, кто хочет УЖЕ отлично выглядеть в новогоднюю ночь, а не только начинать над этим работать, Центр эстетической медицины запускает предновогоднюю программу «В Новый год с новой фигурой». Старт – 23 октября 2017.

Подробнее...

 

Карбокситерапия: молодость за 40 минут

Есть у нас с подругами такая традиция: в начале осени мы устраиваем девичник – обмениваемся новостями, делимся планами, хвастаемся нарядами, немного сплетничаем, но в этот раз меня предстоящая встреча не грела.

Подробнее...

 

Биоревитализация: молодость плюс, морщинки минус

Недавно ко мне в панике прибежала приятельница: «Ты не понимаешь, мне 40! Устроиться на работу с такой цифрой в резюме практически нереально! Нужно что-то делать, но что?» На самом деле в профессии приятельницы (а работает она в индустрии красоты) важна не столько цифра, сколько безупречная внешность, поэтому, изучив разные варианты возвращения молодости и повышения самооценки, мы выбрали для нее биоревитализацию. И не ошиблись!

Подробнее...

 

Препарат Диспорт избавит вас от мимических морщин

Морщины, особенно стойкие и заметные, могут испортить настроение и самооценку любой женщине. И, если маленькие, милые «лучики», например, возле глаз часто только придают шарма, то глубокая борозда посредине лба – может придать лицу суровое выражение, а глубокие носогубные морщины создадут изможденный образ страдалицы.

Подробнее...

 

Плазмолифтинг – переворот в безопасной коррекции возрастных изменений

Предпочитаете натуральные методы омоложения? Плазмолифтинг – идеальный и действенный метод на пути продления Вашей молодости.

Среди многих методик безоперационного омоложения кожи, плазмолифтинг (или PRP - Platelet Rich Plasma) занимает особое место. Ведь, по сути, этот метод является полностью натуральным, естественным и, при этом, очень эффективным.

Подробнее...

 

Лазерная эпиляция на Березняках

Лазерная эпиляция на Березняках от Центра эстетической медицины – это комфортная, безопасная и эффективная процедура по удалению волос в исполнении высококвалифицированных специалистов. С нами вы забудете о нежелательных волосках в таких зонах, как лицо, подмышки, бикини, руки, ноги.

Подробнее...

 
 

Сколько процедур лазерной эпиляции необходимо для результата

Многие задаются вопросом, сколько процедур лазерной эпиляции необходимо для достижения результата? Попробуем ответить, но для начала разберемся, что такое лазерная эпиляция и какими принципами действия она обладает. Проблема нежелательных волос на теле  лице волнует и женщин, и мужчин. Дамы прибегают к удалению волос по эстетическим причинам.

Подробнее...

 
 

Сколько стоит лазерная эпиляция

Сколько стоит лазерная эпиляция, этот эффективный и щадящий способ удаления волос на лице и теле? Процедура подходит как женщинам, так и мужчинам. Световой луч разрушающе действует на волосяной фолликул, оставляя нетронутым эпидермис кожи. Лазерная эпиляция может проводиться на всех участках, которые клиент хочет видеть гладкими из эстетических или гигиенических соображений: ногах, руках, подмышках, лице, бикини.

Подробнее...

 
 

Лазерная эпиляция дешево бывает только низкого качества

Лазерная эпиляция становится все более популярной процедурой по удалению волос. Клиенты клиник и салонов, испытавших на себе действие этого высокотехнологичного метода, уже не возвращаются к старым и неэффективным способам. Все больше потенциальных клиентов косметологических клиник рассматривают возможность лазерной эпиляции для себя. Однако стоит помнить, что лазерная эпиляция дешевой может быть только низкого качества.

Подробнее...

 
 

Наши цены

НАШИ УСЛУГИ

Хирургия кожи
Лазерная эпиляция
Уколы красоты
Косметология
Уход за телом
Стоматология

zapis

Symbol
Блог
Symbol