banner_header

Вы находитесь: Главная Блог

Статьи

Карбокситерапия: молодость за 40 минут

Есть у нас с подругами такая традиция: в начале осени мы устраиваем девичник – обмениваемся новостями, делимся планами, хвастаемся нарядами, немного сплетничаем, но в этот раз меня предстоящая встреча не грела.

Подробнее...

 

Биоревитализация: молодость плюс, морщинки минус

Недавно ко мне в панике прибежала приятельница: «Ты не понимаешь, мне 40! Устроиться на работу с такой цифрой в резюме практически нереально! Нужно что-то делать, но что?» На самом деле в профессии приятельницы (а работает она в индустрии красоты) важна не столько цифра, сколько безупречная внешность, поэтому, изучив разные варианты возвращения молодости и повышения самооценки, мы выбрали для нее биоревитализацию. И не ошиблись!

Подробнее...

 

Препарат Диспорт избавит вас от мимических морщин

Морщины, особенно стойкие и заметные, могут испортить настроение и самооценку любой женщине. И, если маленькие, милые «лучики», например, возле глаз часто только придают шарма, то глубокая борозда посредине лба – может придать лицу суровое выражение, а глубокие носогубные морщины создадут изможденный образ страдалицы.

Подробнее...

 

Плазмолифтинг – переворот в безопасной коррекции возрастных изменений

Предпочитаете натуральные методы омоложения? Плазмолифтинг – идеальный и действенный метод на пути продления Вашей молодости.

Среди многих методик безоперационного омоложения кожи, плазмолифтинг (или PRP - Platelet Rich Plasma) занимает особое место. Ведь, по сути, этот метод является полностью натуральным, естественным и, при этом, очень эффективным.

Подробнее...

 

Лазерная эпиляция на Березняках

Лазерная эпиляция на Березняках от Центра эстетической медицины – это комфортная, безопасная и эффективная процедура по удалению волос в исполнении высококвалифицированных специалистов. С нами вы забудете о нежелательных волосках в таких зонах, как лицо, подмышки, бикини, руки, ноги.

Подробнее...

 

Сколько процедур лазерной эпиляции необходимо для результата

Многие задаются вопросом, сколько процедур лазерной эпиляции необходимо для достижения результата? Попробуем ответить, но для начала разберемся, что такое лазерная эпиляция и какими принципами действия она обладает. Проблема нежелательных волос на теле  лице волнует и женщин, и мужчин. Дамы прибегают к удалению волос по эстетическим причинам.

Подробнее...

 

Сколько стоит лазерная эпиляция

Сколько стоит лазерная эпиляция, этот эффективный и щадящий способ удаления волос на лице и теле? Процедура подходит как женщинам, так и мужчинам. Световой луч разрушающе действует на волосяной фолликул, оставляя нетронутым эпидермис кожи. Лазерная эпиляция может проводиться на всех участках, которые клиент хочет видеть гладкими из эстетических или гигиенических соображений: ногах, руках, подмышках, лице, бикини.

Подробнее...

 

Лазерная эпиляция дешево бывает только низкого качества

Лазерная эпиляция становится все более популярной процедурой по удалению волос. Клиенты клиник и салонов, испытавших на себе действие этого высокотехнологичного метода, уже не возвращаются к старым и неэффективным способам. Все больше потенциальных клиентов косметологических клиник рассматривают возможность лазерной эпиляции для себя. Однако стоит помнить, что лазерная эпиляция дешевой может быть только низкого качества.

Подробнее...

 
 

Диодная лазерная эпиляция - недостатки

Лазерная эпиляция в Центре Эстетической Медицины на Энтузиастов 49 – самый передовой и радикальный способ избавиться от нежелательных волос. В отличие от других методов, при которых происходит удаление ствола волоса, лазер разрушительно воздействует на луковицу - место зарождения нового волоска.

Подробнее...

 
 

Лазерная эпиляция Александритовым лазером

Удаление волос на лице и теле практиковалось людьми еще в древних цивилизациях. Египетские, греческие и ближневосточные красавицы за несколько столетий до нашей эры оценили красоту гладкого тела и прилагали усилия к достижению этого идеала. Но и мужчины тех времен, принадлежащие к знати, считали обильную растительность на лице и теле признаком варварства и низкого происхождения.

Подробнее...

 
 

Лазерная эпиляция - цены на рынке процедур

Удаление нежелательных волос стало сегодня неотъемлемой частью культуры тела наряду с занятием фитнесом и правильным питанием. Существует два подхода к этой процедуре: механический и аппаратный. Механические способы удаления волос пришли к нам из глубины веков: бритье и восковая депиляция были известны еще жителям Древнего Египта.

Подробнее...

 
 

Наши цены

НАШИ УСЛУГИ

Хирургия кожи
Лазерная эпиляция
Уколы красоты
Косметология
Уход за телом
Стоматология

zapis

Symbol
Блог
Symbol